Montreal mature luxury companionship

💎Accompagnatrice de charme / Private companionship


Reviews


Reviews :

 

 

by kidleather on Sun, 01/05/2014

Public review :

A very pretty Lady with class. Well dressed. Perfect meeting. Downtown studio. Dress sexy & nylons, heels. A memorable time, will see again.

 

 

What says my companions. :

 

 

Anonymous : December 21, 2013

Quebec - Merci encore pour cette belle soirée que j'ai passé avec toi. :) un full douceur bien apprécié.  Bon retour chez toi.  Tu as été merveilleuse pour cette initiation.  Au plaisir.

 

Anonymous : January 1, 2015

Montreal - Un seul mot (WOW) merci c'était vraiment nice.

 

Anonymous : January 12, 2015

Montreal - Merci pour la belle rencontre.  Je suis ravi d'avoir fait ta connaissance.  Bonne soirée et au plaisir!

 

Anonymous : August 15, 2015

Montreal - Juste te dire à nouveau merci et te souhaiter une bonne continuation. J'ai beaucoup aimé notre moment d'hier et notre liberté partagée. Dommage que nous soyons éloigné de tant de milliers de kilomètres : j'aurais volontiers continué à explorer le champ des possibles avec toi. Prends soin de toi.

 

Anonymous : January 19, 2016

Laval - Bonjour Claudine, J'espère que ton retour c'est bien passé et ... que ta jupe n'est pas trop tachée. Je voulais te remercier pour le super moment que tu m'a fait passer. J’ai apprécié chaque caresse, chaque baiser avec beaucoup de passion. C'était la première fois que j'expérimentais ce "genre de rencontre '" ..... et tu m'a permis de réaliser un beau fantasme. MERCI. À bientôt

 

Anonymous : February 3, 2016

Montreal - Chère Claudine, merci pour cette belle soirée. Un moment exquis en ta compagnie, tu as rencontré exactement mes attentes, la sensuelle coquine telle qu'espérée!

 

Anonymous : May 21, 2017

Montreal - Je prends 30 secondes pour te remercier pour cette belle rencontre. Tu es une femme très charmante, séduisante avec une très belle personnalité. Te revoir sera un plaisir. Je te souhaite une excellente fin de soirée et un excellent début de semaine. Te rencontrer fût un privilège, Merci.

 

Anonymous : August 21, 2017

Montreal - Chère Claudine, Je te remercie pour les bons moments passés en ta présence. Pour une première expérience, je ne pouvais demander mieux. J'ai apprécié ta douceur et ta chaleur. Tu as mis un peu de couleur dans une période un peu grise! :o) Je t'embrasse. XOX